調查員改革協會
[火線話題] [新鮮人專區]

由 ggfkkkgk 於 : 2019/05/14 04:56 回應

加裝公版美國愛惠普h-300大約2100元

由 ggfkkkgk 於 : 2019/05/14 02:08 回應

加裝公版美國愛惠普h-104大約1150元

由 ggfkkkgk 於 : 2019/05/14 02:08 回應

加裝公版美國愛惠普h-104大約1150元

由 ggfkkkgk 於 : 2019/05/14 01:46 回應

綠茶的缺點如下..如果遇到黑心綠茶店會造成洗腎

1. 脫水
綠茶是天然的利尿劑,喝太多就會導致身體脫水。建議每天飲茶的量應該不超過喝水的量,喝多少茶,就應該也要補充相對應的水分。
2. 缺鐵、貧血
綠茶會減慢身體吸收鐵質的速度,因此原本就缺鐵,或是生理期來的女性,都不應該大量攝取綠茶,以免使貧血的情況更嚴重
3. 胃腸問題
綠茶裡含有單寧酸,因此空腹喝茶、茶喝太多都很傷腸胃,可能會導致胃痛、噁心或便秘。
4. 茶葉中含有的鞣酸元素能阻礙身體對鐵元素的吸收,綠茶這類未經過發酵的茶,對於人體對鐵的吸收阻礙更多些。經過發酵的紅茶含有百分之五的鞣酸,而未經過發酵的綠茶其占了百分之十。所以當飲過多的綠茶時候會導致貧血的發生。
5. 大量飲用濃茶後會稀釋胃液,降低胃液的濃度,使胃液不能正常消化食物,從而產生消化不良、腹脹、腹痛等症,有的甚至還會引起十二指腸潰瘍。
6. 據研究,綠茶中較多的鞣酸也會加重便秘症狀,由於鞣酸具有收斂作用,可使腸蠕動減慢,進而導致大便滯留在腸道
7. 濃茶致使血壓升高和心力衰竭。濃茶中的咖啡因,能致使人體心跳加快,從而使血壓升高。同時,濃茶液大量進入血管,能加重心臟負擔,產生胸悶、心悸等不適症狀,加重心力衰竭程度。
8. 特別要提醒的是,懷孕期間的孕婦應該儘量的避免過量的飲用綠茶。研究人員發現,攝入過量綠茶可以導致嬰兒出生神經管缺陷,因此在懷孕期間孕婦最好是少喝綠茶以及其他品種的茶葉。
9綠茶中的鞣酸會與很多藥物結合產生沉澱,阻礙吸收,影響藥效
10.會加速身體鈣質的流失

國家的調查局,人民的調查局,忠誠、樸實、團結、進步