調查員改革協會 | 火線話題 | 內容

業界的傳聞日本的煙草公司七星傳聞菸有更改配方.七星軟盒菸..
gffgfghh    於 2019/04/10 14:28 發表   人氣指數 : 18
業界的傳聞日本的煙草公司七星傳聞菸有更改配方.七星軟盒菸..可能有助於戒菸..大家討論
 回應
(共有 1 篇回應,其中 0 篇已由板主註銷或刪除)
gffgfghh   在 2019/04/11 14:28 回應 :
戒菸用尼古清
1.一個藥匣可取代 4 支香菸並可連續使用達 20 分鐘,如果您維持與吸菸相同次數的方式來使用 尼古清口腔吸入劑,則每支藥匣可分成四次使用,每次 5 分鐘。
2.吸入劑所釋出之尼古丁的份量依溫度而定。溫度越低時,使用的時間需更長才能達到相同效果。
3.每天使用 6 至 12 個藥液匣可獲得最佳的效果,每天用量少於 6 個藥液匣則可能會戒菸失敗。
4.正常情況下,剛開始治療時約需 3 個月,之後,在 6 至 8 週內慢慢降低藥液匣數目至完全戒
第一頁 上一頁11(每頁 25 篇) 下一頁 最後頁
參與討論
* (最多8字)
(非必要)
提醒您內容不支援HTML語法,請勿輸入以< >包圍的文字內容。
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail