調查員改革協會 | 火線話題 | 內容

從娶細姨放高利貸胡景彬法官到怠惰法官周慶光
官官相護    於 2009/03/24 07:04 發表   人氣指數 : 3416
胡景彬放高利貸送錢給為其生子細姨數百萬元,台中高分院改判無罪,復職後旋即從台南調回台中老巢。
怠惰出名法官周慶光自稱以金錢買庭長當,免職還補發薪資,並請領千萬退休金。
這就是台灣司法。
 回應
(共有 10 篇回應,其中 0 篇已由板主註銷或刪除)
5千萬擺平官司翻   在 2009/03/26 23:59 回應 :
995司法鬼見愁
李檢慶義為乾爹林進瑚教唆殺人判兩年半
花5千萬擺平官司
由掃黑金大將
及檢察長除名
何時和扁茂成囚
嘿嘿   在 2009/03/27 22:49 回應 :
還有法官特愛選美哩!
大家一起來   在 2009/05/03 13:04 回應 :
據台中高分院民事庭法官 胡景彬於台中地方法院事跡敗露,同時投資建設公司房地產淨賺600萬元故意不繳稅金100萬元反被國稅局裁罰至其原配王素緞
貪官回老巢等退休   在 2009/05/08 18:50 回應 :
台中高分院法官貪官胡景彬97.9月回老巢,於97.10.8竟尚能欺瞞其豐功偉業前往台中縣霧峰鄉亞洲大學師生演講打工"注意性侵"98.2月間其老父喪事亦借機向律師们"要錢"可能係再匯給南部"鍾文淨女子"真是有情有義耶!
吃虧就是佔便宜   在 2009/05/08 19:49 回應 :
我98年3月間在台中高分院民事法庭親聞貪官胡景彬大言不慚地向二位鄉下歐義桑即訴訟當事人說:"吃虧就是佔便宜", 真好可笑!貪官胡景彬怎麼如此厚顏無恥假借其老父死掉向律師们索取"金錢",貪官胡景彬死性仍不改其眼睛出現money,請大家多注意喔!
貪官胡景彬剋死嗎   在 2009/05/08 20:08 回應 :
台中高分院法官貪官胡景彬假借胞弟名義投資地下錢莊賺取高額利潤,遭台中高分院判處一年三個月徒刑之 ... 二審撤銷一審無罪判決,改判8年徒刑 胡景彬假借胞弟名義投資地下錢莊賺取高額利潤,其辯護律師徐永成英才早逝, 已死2年多,應頂了貪官胡景彬之業障,阿彌陀佛!
銀官,司法界之光   在 2009/05/09 11:46 回應 :
台中高分院法官(銀官)胡景彬高高坐在審判臺上,腦袋眼睛癡癡等待可觀退休金或可撈財物或女子入其口袋,何來心思依法辦案喔!
胡景彬豐功偉業   在 2009/05/11 18:59 回應 :
年度
案號
提案委員
案  由  摘  要
監 察 院 處 理 情 形
備註

八六
一二
翟宗泉
張德銘
為台灣高等法院台南分院法官胡景彬於任職台中地區法院法官兼庭長期間,未能懍於法官身分,保持端正品德,潔身自愛,竟利用法官身份,投資地下錢莊,放高利貸,牟取重利;變相出資建設公司,獲取暴利;無視家庭倫理與社會道德,與婚外女子姘居生女,並提供大量金錢,作生活費用,影響正常婚姻與公序良俗;由商人招待飲宴,進出有女侍陪酒之特種營業場所。綜其所為,從事投機事業,謀取暴利,冶遊放蕩,違反法令,嚴重傷害司法人員端正形象。違反公務員服務法第五條、第十三條及宣誓條例第二條、第六條所為誓言之規定,依法提案彈劾,以端正司法風氣,樹立廉能政風。
一、86.05.06監察院以院台壹乙字第八六0七0一四二八號函公懲會依法辦理見復。
二、86.06.18公懲會函復,議決主文:胡景彬休職期間三年。
三、86.08.26提案委員提出結案報告。
結案
蘋果愛傷風敗俗官   在 2009/05/12 19:18 回應 :
台中高分院民事庭胡景彬之豐功偉業係"蘋果日報"或"壹周刊"最愛之火辣新聞耶!請快公告周知訴訟當事人,請記者去採訪或轉載網路資料提供予其報社傳達予全國人民獲悉,保障自身權益為禱
聖主語聖   在 2011/06/04 20:57 回應 :
台灣的司法制度.早就要修改了.學習海洋制度.要有陪審團制度比較好.加上外來的和尚比較會唸經.許多人重敗所謂的活佛.其實現在的亂世裡.早就要改革許多制度了.只不過觀念大家都不敢去面對吧.今天有許多人認為修密宗.就要雙修這是錯的觀念.因為佛教最高境界.就是破像.而且有女人修了密宗.就認為比較.到淨土.這是錯誤觀念.還有紅教的假仁波切.找弟子上床.也有女弟子.找男弟子.為了錢上床.不借錢就要告性侵.這是在紅教理發生的.因為了選舉修的法.男弟子.一定覺得台灣的司法玩了.就像飛彈.連把心也打不準.因為電子的東西.本來就有挾疵.一些女子入魔.就會找宗教理面同修上床.要錢若沒有的話就告性侵.因為物價一直在漲認為師弟.不敢不給錢.因為他年輕.還有機會李.珍也不是如恥.廉政公署.不能放在監察院下面.等於虛設.因該修法放在監察院下屬單位.這樣監院才有牙齒
第一頁 上一頁11(每頁 25 篇) 下一頁 最後頁
參與討論
* (最多8字)
(非必要)
提醒您內容不支援HTML語法,請勿輸入以< >包圍的文字內容。
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail